当前位置:首页>别墅装修> 楼盘推荐
楼盘推荐
  • 天津鸿坤颂泉小镇 开盘时间:

    鸿坤颂泉小镇---北京鸿坤集团于京东高端温泉区打造的华北首席温泉假日小镇。

    [详细信息]

  • 天津津泊湾 开盘时间:预计2013年8月一期别墅开盘

    津泊湾位于天津市静海县团泊湖高尔夫球场内,规划总建筑面积近7万平方米。

    [详细信息]

  • 天津橡树湾橡墅 开盘时间:预计2013年将开盘

    橡树湾橡墅位于卫国道延长线,津汉公路北侧,属于空港生活配套区。

    [详细信息]

  • 天津金地长湖湾 开盘时间:预计2013年下半年

    金地长湖湾项目为金地地产开发的一线临湖纯别墅住区,位于团泊新城团泊湖东侧。

    [详细信息]

  • 天津东丽湖万科城东屿别墅 开盘时间:预计2013年下半年将开盘

    东屿别墅户型设计汲取多期别墅产品户型设计之精髓,尊贵水岸双拼,流水是院子的自然分界。

    [详细信息]

  • 天津E3总部湾 开盘时间:预计2013年开盘

    E3总部湾位于北塘经济区的中小企业总部基地区,建筑形式以低层、中小规模产品为主。

    [详细信息]

  • 天津团泊湖光耀城 开盘时间:预计2013年下半年别墅三期开盘

    团泊湖光耀城是地产百强企业光耀集团旗下项目,位于市政重点建设的团泊新城东区。

    [详细信息]

  • 天津松江高尔夫小镇 开盘时间:2009年10月18日一期别墅开盘

    松江高尔夫小镇位于团泊新城松江高尔夫球场内,双十八洞高尔夫球场之间,独享3500亩的温润果岭。

    [详细信息]

  • 天津清谷 开盘时间:2009年6月20日一期已开盘

    清谷位于开发区十三大街,由三块居住用地和一块商业用地构成。

    [详细信息]

  • 天津弘泽制造 开盘时间:2008年7月26日一期已开盘

    弘泽制造位居滨海核心,第一大街与第二大街之间,北海路东西两侧,与滨海新区行政中心和商务中心第三大街互为守望。

    [详细信息]